Como fazer bolo na boca do fogão
Quem gosta de fazer bolo de cenoura, bolo de laranja fofo,
bolo de chocolate, de fubá, bolo molhadinho e todas as deliciosas receitas que a
vó fazia ou que encontramos na internet, deveria usar a Forma de Bolo
Americana.
Olha os motivos:
Olha os motivos:
- · Primeiro porque ela é uma forma de bolo muito prática para usar. Te conto mais abaixo;
- · Segundo: o bolo fica pronto mais depressa do que se tivesse sido colocado no forno. Em menos de meia hora já está pronto e você tem um bolo fofo e molhadinho;
- · O terceiro ponto é que para ver em que ponto está o bolo, basta abrir a tampa e testar com um palito. Espete o palito no bolo e se ele sair limpo é sinal de que o bolo está pronto;
- · Depois fica o delicioso cheirinho de bolo se espalhando pela cozinha!
Foto de Bolo de Laranja Integral Créditos: http://knp7.com/25590 |
Passo a passo: como usar a Forma Americana
- Unte a forma com manteiga ou margarina;
- Enfarinhar a forma;
- Despeje a massa uniformemente;
- Tampe;
- Coloque a base difusora centralizada no menor queimador (boca) do fogão;
- Ascenda a chama e deixe no fogo mais baixo;
- Aguarde em torno de 20 minutos. Se o cheiro estiver muito maravilhoso faça o teste com o palito antes;
- Abra a tampa e teste com um palito espetando a massa. Se o palito sair limpinho é sinal que o bolo está pronto;
- Apague o fogo, retire a forma do fogão e deixe esfriar para desenformar;
- Desenforme o bolo em um prato;
- Você pode dar aquele acabamento com uma calda ou cobertura incrível. 😍
- Sirva e deixe todo mundo feliz!
Entrega rápida e garantida com o melhor preço, pode comparar!
Nos conte depois o sucesso do seu bolo feito na boca do fogão em uma Forma de Bolo Americana Fulgor.
Postado por Qualicompras Utensílios de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário