18 de maio de 2018

Forma de Bolo Americana: Como Fazer Bolo na Chama do Fogão?



Como fazer bolo na boca do fogão


Quem gosta de fazer bolo de cenoura, bolo de laranja fofo, bolo de chocolate, de fubá, bolo molhadinho e todas as deliciosas receitas que a vó fazia ou que encontramos na internet, deveria usar a Forma de Bolo Americana

Olha os motivos:


  1. ·         Primeiro porque ela é uma forma de bolo muito prática para usar. Te conto mais abaixo;
  2. ·         Segundo: o bolo fica pronto mais depressa do que se tivesse sido colocado no forno. Em menos de meia hora já está pronto e você tem um bolo fofo e molhadinho;
  3. ·         O terceiro ponto é que para ver em que ponto está o bolo, basta abrir a tampa e testar com um palito. Espete o palito no bolo e se ele sair limpo é sinal de que o bolo está pronto;
  4. ·         Depois fica o delicioso cheirinho de bolo se espalhando pela cozinha!


Foto de Bolo de Laranja Integral
Créditos: http://knp7.com/25590

Passo a passo: como usar a Forma Americana

  • Unte a forma com manteiga ou margarina;
  • Enfarinhar a forma;
  • Despeje a massa uniformemente;
  • Tampe;
  • Coloque a base difusora centralizada no menor queimador (boca) do fogão;
  • Ascenda a chama e deixe no fogo mais baixo;
  • Aguarde em torno de 20 minutos. Se o cheiro estiver muito maravilhoso faça o teste com o palito antes;
  • Abra a tampa e teste com um palito espetando a massa. Se o palito sair limpinho é sinal que o bolo está pronto;
  • Apague o fogo, retire a forma do fogão e deixe esfriar para desenformar;
  • Desenforme o bolo em um prato;
  • Você pode dar aquele acabamento com uma calda ou cobertura incrível. 😍
  • Sirva e deixe todo mundo feliz!




Entrega rápida e garantida com o melhor preço, pode comparar!

Nos conte depois o sucesso do seu bolo feito na boca do fogão em uma Forma de Bolo Americana Fulgor.



Postado por Qualicompras Utensílios de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário